電腦裝配網

4000元盤點造型時尚的筆記本,辦公學習均合適

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-11-19 20:09
4000元盤點造型時尚的筆記本,辦公學習均合適
 
買筆記本電腦,看中的是它便攜的屬性,既然是每天要攜帶著的物件,外觀設計是否時尚顯得尤為重要。靚麗的顏值,配上不笨重的體積,拿著出去使用會感到更有興趣感,畢竟,挑選筆記本跟選衣服一樣,好看的物品總能讓人莫名多幾分喜愛。那么,都有哪些時尚本本值得入手呢?
第一款:華碩頑石6代
機身厚度低,23.4毫米的均衡厚度,手持或者存放包里,都不會覺得笨重感。選配15.6英寸的屏幕,高屏占比,沉浸的視覺顯示效果,將給用戶更好的視覺闊大感。搭載i5處理器,配上MX110獨顯,運轉效率不慢,可選傲騰內存版本,運轉起來的效率很快,提速就是這么簡單。
 
第二款:戴爾靈越5000
 
選擇金屬材質打造機身,觸感細膩,抗壓抗撞的表現不差勁,使用起來更放心。配置雙硬盤雙內存卡槽,降低了自主安裝難度,后期進行空間拓展或性能升級將會更加方便。可選指紋解鎖模塊,0.35秒即可完成登錄動作,開機工作效率高。
 
第三款:惠普星14
 
作為窄邊框商務辦公筆記本電腦,選擇的是雙面金屬機身設計,耐用性增強,散熱效果也提升。17.9毫米厚度,重量約1.59千克,整體看起來并不笨重。搭載的是i5-8265U處理器,配有8G內存和256G固態盤,運轉性能很適合辦公。支持快充設計,45分鐘即可完成50%的電量補充。
 
第四款:聯想小新Air15
 
擬化自雜志風格的設計語言,加上ACD三面的金屬材質,打造出來的整機顏值度很高,攜帶出行備有面兒。八代i5處理器,配上MX250獨顯,數據的處理效率不會弱,自帶三種快捷模式,用戶借助專用的組合鍵即可完成一鍵切換,性能設置不用手動,自主切換很輕松。如有疑問告知刪除

文章標簽: 筆記本
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询