電腦裝配網

2020年學生筆記本走一波,最新配置推薦

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-11-09 14:06
2020年學生筆記本走一波,最新配置推薦
 
關于孩子的學習,一直以來都是各位家長特別關心的事情,很多人常常會因為孩子的課后輔導而感到犯愁,雖然有心,但是因為的工作的事情常常會感到無力,所以很多家長都會把希望寄托在補習班中。其實這種做法對孩子的負擔還是很大的,白天就在學校里上課,而晚上還要去補習班里學習,這換做是我們都會感到身心疲憊。
 
與其讓孩子去補習班里學習,還不如給他準備一臺筆記本電腦,現在網上有很多的學習課程和考題練習,就算不用去補習班,也可以在網上學習很多知識,還有興趣培養等等,可以說是非常的全面了。如果你也想提升孩子的自學能力,那么就給它安排一臺學習筆記本電腦吧,讓孩子在家里自我學習。
 
華為 MateBook 13
華為 MateBook 13就是一款非常適合孩子學習用的筆記本電腦,它與其他的電腦,預裝的是Linux系統,在這里不可以下載其他系統的游戲和軟件,不用擔心孩子在電腦上玩游戲的問題。系統里也內置有很多適合學習用的軟件,而且也可以通過瀏覽器,在網上閱讀學習資料和做考試練習等等,可以說還是非常有用的。電腦外觀也非常的精致,它采用的是金屬一體化的機身設計,輕薄便攜;正面還配有一塊13英寸的3:2比例全面屏,更適合閱讀和學習使用。它還搭載了AMD銳龍5 3500U處理器,配合PCIe固態硬盤和DDR4高頻內存,整體的響應速度非常快,開機即用,全面提升孩子的學習效率。
 
華碩頑石Y4200
 
華碩頑石Y4200輕薄本預裝的是Windows系統,在兼容性方面會相對來說比較好一些,可以安裝想要的學習軟件,全面提升孩子的自學能力。電腦的機身依舊延續著華碩經典的設計風格,輕薄的機身、高顏的設計,整體的質感很強;屏幕還用上了超視野的全面屏設計,7mm窄邊框,能夠帶來更寬廣的視覺體驗。華碩頑石Y4200同樣搭載的是AMD銳龍5 3500U處理器,性價比高、性能強,對于給孩子學習來說這性能足夠強大了。它還搭載了512GB高速固態硬盤,支持雙硬盤搭配,開機只需要7秒鐘而已,比起其他電腦來說,真的是要快很多了。它還加入了快充功能,49分鐘就能充電60%,方便外出攜帶使用。
 
聯想小新Pro 13
 
聯想小新Pro 13則是一款性能更加強悍的學習本,它搭載的是AMD銳龍5 3550H標壓處理器,四核八線程,睿頻可達3.7GHz,性能比3500U還要強不少,能夠駕馭大型軟件的流暢運行。它還超強的續航能力,就日常瀏覽網頁學習使用,可以帶來13小時的續航時間,而且還支持快充功能,1小時就能充電至80%,告別電量焦慮。在外觀方面,聯想小新Pro 13的設計也是非常出色的,它同樣采用的是金屬一體化的機身設計,機身沒有多余的圖案和其他的設計,只有聯想的Logo,整體看起來的感覺還是非常簡約的。它的重量僅為1.28kg,小巧身材隨身攜帶更輕松。正面還有一塊四面微邊框的屏幕,通過德國萊茵低藍光認證,減少屏幕對眼睛的傷害。如有疑問告知刪除
 

文章標簽: 評測
頂: 1踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询