電腦裝配網

2020年最新最好的商務本為你解憂

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-11-05 14:48
2020年最新最好的商務本為你解憂
 
每天,面對繁重的工作,只想趕快完成下班回家。只不過,若自己的工作伙伴筆記本電腦表現不給力,那可真是巧婦難為無米之炊了。因此,想要效率提上去,給自己挑個性能給力的辦公商務本是必須被提上的日程。而現在的商務本,除了時尚的外觀,內里也是針對商務人士設計出很多貼心的設計,可謂專業滿滿了。那么,都有哪些商務本符合要求呢?
第一款:華碩頑石6代
機身堅固,磨砂處理,穩重感十足。選擇的是15.6英寸窄邊框屏幕,屏占比大,顯示的畫面效果好,用來辦公舒適性很好,閑暇追劇也是很不錯的娛樂工具。內置SonicMaster美聲大師音效技術,若聲音外放,表現出來的音質層次感很豐富。全尺寸的標準鍵盤,操作起來擁有更多的選擇性,為順利完成工作打下好基礎。
 
第二款:戴爾靈越5000
 
搭載的是第八代i5處理器,睿頻加速可達3.9GHz,在MX250獨立顯卡配合下,圖形處理能力不弱,成像效果也是很贊,不會給用戶造成拖后腿的問題。配置有Type-C接口,提升傳輸速度的情況,還拓展了電腦的兼容性,還支持反向充電。擁有指紋識別模塊,登錄機子再也不用麻煩的錄入密碼,一觸即可登錄。
 
第三款:ThinkPad E580
 
整機重量約為2.1千克,厚度則為19.9毫米,屬于輕薄便攜款式。選用金屬材質打造的A面,全身通體黑色調,沒有多余的線條,簡簡單單,顯得很嚴肅、專業。搭載英特爾i5-8250U+2G獨顯,性能輸出不弱,用來辦公很是合適。接口豐富,市面主流的外接設備接入問題都可以輕松解決,符合商務辦公人士的需求。
 
第四款:惠普15小歐
 
造型穩重感很好,擺放在辦公桌上面顯得足夠大氣,機身厚度約為22.5毫米,整體并不顯得笨重,攜帶起來并不會覺得麻煩。標配的是i5和MX110獨顯,運轉起來會有很流暢的表現。前置揚聲器設計,內置增強音頻,可以自定義調音,播放出來的音效很動聽。支持快速充電設計,45分鐘就可以完成一半電量的補充。如有疑問告知刪除

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询