電腦裝配網

華為輕薄本真不一般,簡直為辦公本量身定做

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-11-04 11:00
華為輕薄本真不一般,簡直為辦公本革命
 
在最近兩年,華為憑借自身雄厚軟硬件研發實力,除了轟轟烈烈的進入智能手機領域,更是大舉進軍輕薄本市場。在Intel八代CPU發布之后,華為也是第一時間發布了自家華為 MateBook D MRC-W50新機,它是一款大屏輕薄本,是辦公本中的新寵。

▲技術創新
 
該機與市面上多數輕薄本不同,它整機為金屬設計,擁有15.6英寸的IPS屏幕,也是超窄邊框處理,使得屏占比高達83%,更是配有杜比全景聲音響系統。它搭載有i5 8250U四核八線程處理器,配以MX 150 2G獨顯、8G內存條和512G固態硬盤。
▲使用體驗
 
拿在手上感覺它非常輕薄,且金屬質感非常強烈,很有金屬的那種硬朗感和美觀。它顯示畫面很大,有種臺式電腦屏幕的感覺。在多個辦公軟件和聊天軟件工作時,還開八九個網頁,電腦根本感覺不到那種不流暢的感覺。在《英雄聯盟》團戰的時候,畫面還算流暢。
▲推薦人群
 
如果你是一個喜愛玩游戲的上班族,它很適合你對網游世界的追隨,大部分網絡游戲都能輕松運行。如果你是一個學生族,它同樣適應你對各種學習軟件的運行,要求高的學生可以選擇八代i7款,做設計和剪輯的同學都會很輕松。如有疑問告知刪除

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询