電腦裝配網

新手不會選電腦?輕薄本實力推薦這4款

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-06-15 15:06
新手不會選電腦?輕薄本實力推薦這4款
 
外觀上, 金麥6A采用磨砂感十足的鋁鎂合金材質,耐磨耐用。它的主色調采用的是銀色,簡潔又簡約,頗有幾分無印良品的感覺。 經過多道工序噴砂處理后,手感細膩而順滑 ,顏值相當出色。
面對陌生的領域,我們總是容易多走彎路。對于新手小白來說,稍不留神就容易購置到并不適合自己的筆記本電腦。那么小咖這篇文章的目的顯而易見了,就是給我們新手購置電腦排雷的。新手對于筆記本的配置要求相對而言會沒有那么高,所以一般的輕薄本都可以輕松滿足使用需求。下面就給大家推薦4款值得一試的輕薄本~
麥本本 小麥6 Pro

麥本本小麥6 Pro這款新品筆記本是麥本本家2019年度力作,它的定位是辦公輕薄本。在外觀上, 小麥6 Pro繼承了小麥系列一貫簡約時尚的外觀設計。 它銀色機身均采用無LOGO設計,在觀感上十分高檔,A面兩側各有一道隆起的線條,靈感來源于跑車,增添幾分炫酷感。
 
 
在配置上,小麥6 Pro搭載全新一代的5405U金牌處理器。雙核四線程,14nm制程,功耗低,所以續航上會更加出色。在實際的性能測試中表現超越酷睿I3, 各方面表現都很不錯,輕度暢玩市面上大部分的網絡游戲還是沒有問題的。
 
△ 惠普 星15
如果還是對品牌方面比較追求的話,也可以考慮下惠普家的星15系列。它的外觀設計也相對簡約,整體來說還是很符合年輕人的審美需求。在配置上, 它搭載八代i5處理器,性能比上一代大概提升40%左右。整體系統運行流暢,無需擔心開團的時候突然出現卡頓這樣的情況啦。GTX1050獨顯加持下,星15系列差不多等于一款入門筆記本的水平,這樣的輕薄本還是相當值得入手的。
 
小米Air
小米這個品牌一貫以來給大家的印象就是高性價比。當然,這次給大家帶來的 小米Air也不例外。整體的性能表現相當不錯,售價也很親民。小米Air的13.3吋版本,它的機身小巧輕盈,重量只有1.3kg,相當于兩瓶普通飲料的重量。女生的話單手持握也毫無壓力,隨手就可以放進包包里面,方便攜帶。 配置上,它采用八代酷睿處理器,四核八線程,處理文件迅速快捷,足以滿足我們日常使用需求。
 
麥本本 金麥6A
這款筆記本確確實實可以算得上是王炸,為什么這樣說呢?它的價格真的讓你意想不到。不俗的配置,2k不到的價位,作為新手入門電腦尤為適合。
QRTECH 麥本本 金麥6A  13.3英寸輕薄便...
 
外觀上, 金麥6A采用磨砂感十足的鋁鎂合金材質,耐磨耐用。它的主色調采用的是銀色,簡潔又簡約,頗有幾分無印良品的感覺。 經過多道工序噴砂處理后,手感細膩而順滑 ,顏值相當出色。
 
所以,以上4款輕薄本,你更喜歡哪款?評論區告訴小咖~內容來源網絡僅供參考如有疑問告知刪除
 

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询