電腦裝配網

內存條不兼容怎么辦

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-10-08 11:22
內存條不兼容怎么辦
 
電腦內存不夠的時候或者一些其他原因,一些用戶會選擇加裝內存條。可是后面發現內存條不兼容導致了很多問題,這讓人很是煩惱。那面對這一問題我們可以怎么解決呢?下面,我們就一起往下看看內存條不兼容的解決方法。
方法步驟
 
1、內存使用酒精棉球多擦拭一會。內存插槽也使用酒精棉球擦洗。再插回原來的內存條。酒精棉球,醫用的。斷電后,清除身上靜電之后在操作。
 
2、如果有必要,顯卡,顯卡插槽都用酒精棉球擦拭,擦拭期間可以給主板電池放電。
 
3、分別測試二根內存是不是都正常,比如:先插上1根內存看看是不是正常,再換另一根內存看看是不是正常,如果二根都正常的話,就把二根內存再換一下插槽看看。
 
以上就是內存條不兼容的解決方法,按照以上方法使用酒精擦拭內存條等操作,相信就能解決內存條不兼容的問題了。更多有趣實用的軟件教程可以關注電腦配置網 如有疑問告知刪除。

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询