電腦裝配網

Windows無法連接到服務的解決方法

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-06-08 09:48
Windows無法連接到服務的解決方法
 
相信很多小白近期都遇到過“Windows無法連接到System Event Notification Service服務”這個問題,下面就來告訴大家解決方法!相信很多人,都遇到過“Windows無法連接到System Event Notification Service服務”這個問題,但是,到底要怎么解決呢?今天就讓小編來告訴你解決方法!
首先,調出“命令提示符”窗口,下面有兩個辦法。第一個是點擊“開始”菜單,在搜索框中輸入“cmd”,點擊搜索結果中的“cmd.exe”,非管理員要,按右鍵選擇“以管理員身份運行”。第二種是以系統管理員的登入系統的,也可按“win+R”調出“運行”,輸入“cmd”回車,也可以調出“命令提示符”窗口。
 
第二步,則是在調出的“命令提示符”窗口中輸入雙引號內紅字內容“netsh winsock reset catalog”,之后,不管結果提示的是什么,都直接重啟電腦即可。
 
最后,如果重啟后不能解決,嘗試開機按F8進入安全模式,重復上面的步驟。相信通過這樣的三個步驟,“Windows無法連接到System Event Notification Service服務”這個問題一定會迎刃而解的!

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询