電腦裝配網

2020年一款會自動清洗的油煙機,居家環境必備

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-11-04 11:07
2020年一款會自動清洗的油煙機,居家環境必備
 
對于常做菜的朋友來說,油煙機是又愛又恨,愛的是做菜的時候可以很好的吸走嗆鼻的有煙,但恨的是,一段時間后,整個油煙機上都是參與的油污,看著十分的糟心,然后要花大把大把的時間去整理收拾。那現在小編要推薦的這款,是可以讓你再也不需要面對油污的油煙機。
這款油煙機有個很厲害的功能就是,能夠自動清洗油污,你再也不需要手動去清洗了,一切交給油煙機自己,內置搭載了高溫自動熱清洗功能,炒完菜,吸入的油污后依舊停留在吸入口上,你只需輕輕點擊“清洗”按鍵,油煙機會開啟高溫加熱融化蝸殼和風輪的頑固油污,無需加水也會自動幫你清洗干凈。
 
傳統的油煙機吸力不夠大,很多時候,即使開了油煙機,依舊會被油煙嗆的不行,而志高油煙機采用全封閉式電機,這樣的設計可以杜絕油污浸入電機內部,延長電機使用壽命。電機內部是的銅線設計,轉速更高,雙軸承旋轉,大大降低運行噪音,實現了風量高達20m³/min,真正的爆吸,鍋剛產生油煙就直接被吸走。
 
加入了全新智能體感技術,當你手往左揮手,油煙機會自動關閉,停止排煙,往右揮手,自動開啟油煙機快速吸煙,當你遇到手指不干凈,不方便觸碰油煙機觸摸面板的時候,可以直接手勢操作完成。
 
得益于雙電機的設計,實現了左右電機可以獨立運作,當左邊在煲湯,右邊在炒菜時,右邊需要更大的風力,可以單獨對右邊加檔,吸走大量油煙。油煙吸入口采用了雙蜂窩冷凝網,油煙高度分離,減輕電機運作負擔,使用壽命更長,表面加了一塊易清潔面板,擦布輕輕一抹即凈,減輕用戶清潔負擔。如有疑問告知刪除

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询