電腦裝配網

realme X2 6400萬四攝驍龍730評測高顏值手機推薦

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-11-04 11:05
realme X2 6400萬四攝驍龍730評測高顏值手機推薦
 
如果要問大多數朋友選擇手機時首先看的是哪一點,我相信大部分人都會選擇顏值。因為很多朋友并不會對參數進行仔細的研究,顏值高通常會讓我們對一款手機一見鐘情。那么在高顏值的手機中,我們該如何挑選那些好用性能又出色的手機呢?我們今天要說的realme X2就兼具了顏值和性能表現。
不同于市面上那些“浴霸”鏡頭,realme X2的后置四攝被整齊的排列在手機背面的左上角,視覺元素非常協調。整個手機后殼采用的也不是咱們已經看膩的漸變色,而是一種非常具有高級感的蟲洞光紋,在光線的照射和變化之下會有著不同的變換效果,辨識度超高。
 
很多朋友一看到realme X2是千元機,就覺得它一定用料非常廉價。實際上realme X2后殼采用的是和旗艦機型一樣的四曲面玻璃設計,握在手上的質感就如同一塊璞玉一般,要知道弧度玻璃雖然能夠提高手感,但是在加工難度和成本上卻成倍增加,realme X2的用料可謂是不惜成本的了。
 
除了顏值高之外,realme X2在其它的地方也很難找到短板。前置的水滴屏讓屏占比大大提升,而在那小小的水滴中,卻藏著一顆3200萬海報級像素的自拍鏡頭,配合上系統中的美顏效果,讓你能夠拍清楚你面部所有的細節,卻將瑕疵全部掩蓋掉,省去了你慢慢P圖的時間。
 
它的后置四攝可并不是像別的手機那樣的“湊數鏡頭”,它采用了來自三星的GW1傳感器,尺寸達到了1/1.72英寸,這在手機的發展歷史上都是前所未有的。有效像素更是達到了6400萬之多,在拍照的時候保留的細節非常驚人,哪怕你將照片放大兩倍乃至四倍都依然清晰。
 
夜景現在也成為了手機拍照中的考驗項目,realme X2的超級夜景2.0卻有著不一樣的黑科技。在開啟夜景模式之后,它不僅會通過短時間連拍多張照片進行合成,更是擁有著像素四合一的技術,將本身單個像素的進光量大大提高,就算是硬件直出,照片的噪點抑制也做得相當不錯。
 
在其他地方用料都這么足,核心配置當然也不會差了。realme X2采用的是利用三星的8nm先進工藝制成的驍龍730G次旗艦級別芯片,讓你在玩大型游戲的時候都能夠非常的流暢。作為一款千元價位的手機,能夠做到這種地步實屬難得,我們還有什么理由不去選擇它呢?如有疑問告知刪除
 

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询