電腦裝配網

暢快吃雞不是夢,機械師游戲本為你導航

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-06-16 20:25
暢快吃雞不是夢,機械師游戲本為你導航
 
普通人對筆記本的印象仍然停留在性能弱、不適合玩游戲上。其實不然,經過了多年的發展,如今的游戲本已經發展到了一個比較高的水平,暢玩大型游戲已經不是夢,機械師游戲本就是這樣的存在。”吃雞“,是一般指的是一款名叫絕地求生大逃殺的游戲,這款游戲對硬件配置要求很高,如果想要運行它的高畫質,那對電腦的硬件將是更大的考驗,因此很多電腦都只能望而卻步。
 
然而我們的今天的主角──機械師游戲本T90 Plus T1,它并不覺的這是個問題。究竟為何?它能有如此魄力,接下來就讓我們一起來看看,它到底是一臺怎么的游戲本吧。在核心硬件部分,它搭載了第九代酷睿i7處理器,六核心十二線程,單核睿頻4.5GHZ。CUP部分,魯大師理論跑分達到11萬4千分,性能非強悍。顯卡部分,它采用了新一代GTX1660Ti顯卡,3Dmake跑分5400分左右。
理論跑分僅供參考,當然還是要看實際游戲表現。在運行高特效絕地求生大逃殺時,平均幀率達到了94幀;而普通的LOL、CF等游戲自然更不在話下,輕松跑到140幀以上,性能基本都能滿足游戲需求。玩游戲,在條件允許的范圍內,屏幕尺寸自然是越大越好。這款游戲本搭載了17.3英寸屏幕,并且還加入了窄邊框設計,頂部和兩側的邊框極窄,視覺效果非常震撼。
 
值得一提的是,屏幕刷新率為144Hz。和普通的60Hz屏幕相比,144Hz屏幕的游戲畫面更加流暢無卡頓,尤其是在玩FPS類游戲時,體驗區別更加明顯。畫面穩定,也更加有利于你進行壓槍掃射,快速擊斃敵人。俗話說的好,“電腦不玩燈和閑魚沒區別”,雖說是一句調侃,但電腦有燈,總是能給人高端的感覺。它還配備有酷炫的RGB背光鍵盤,夜間玩游戲時,游戲氛圍更加強烈,四塊區域可以獨立發光,你可以自行設置它們的燈光效果,打造個性專屬鍵盤。
機械師輕薄游戲本
總的來說,這款機械師游戲本的各方面表現都很出色,也不缺乏窄邊框、144Hz等亮點,8299的售價相比于同配置的微星、雷蛇等游戲本的價格要劃算太多了,喜歡就不要錯過啦。

文章標簽: 筆記本
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询