電腦裝配網

魅聲V5:直播K歌最好的都用在這款麥克風上了

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-06-12 14:40
魅聲V5:最好的都用在這款麥克風上了
 
魅聲新品V5錄音電容麥克風,強大不止一點點……對魅聲有了解的朋友都知道,我們一向主打直播和娛樂K歌的麥克風,但是自今年以來,魅聲接二連三上新了E6舞臺演唱動圈麥,V5錄音棚級電容麥,對比之前的麥克風,有了大幅度的全面升級,尤其是最新上市的V5麥克風,正詮釋了它的名字——“威武”。
魅聲 V5 電容麥克風話筒 專業大振膜K歌錄音電腦手...
 
1. 汽車噴漆技術

 
作為一款年輕化的麥克風品牌,魅聲延續了色彩選擇多樣的特點,這款V5麥克風,提供了三種顏色,橄欖綠、海軍藍和絳紫,對比之前的V2麥克風,顏色更深沉高端,同時預示著我們的麥克風技術正在走向成熟。
 
并且,麥克風的機身采用的是低溫噴漆技術,這是市面上絕大多數麥克風都未曾挑戰過的,一般只有汽車才會采用這種噴漆,首先是因為它的高成本,其次是因為這種工藝步驟復雜且難度大。
 
而我們之所以采用該技術,是因為雙分子低溫漆的色澤剔透,質感細膩,給使用者帶去的不僅僅是視覺上的美感,還有舒適的手感。而且,采用了汽車噴漆技術的麥克風,防刮耐破性也比其它麥克風要更高,不易變色,不容易老化,使用很多年也依然如新。
2. 25毫米大振膜
 
一般直徑大于3/4英寸(約等于19毫米)的振膜被稱之為大振膜,而V5麥克風卻內置了25毫米的鍍膜大振膜,增大了與音頻信號的接觸面積,所以,它的靈敏度更高,能夠收錄到更豐富的音頻細節。
 
不僅如此,V5麥克風也秉承了大振膜麥克風音色溫暖的特點,給聲音帶去潤色的作用,幫助使用者修音,美化,讓音質更能取悅人耳。
3. 3D全金屬結構
 
使用這款麥克風,可以手持單機,也可以將其“全副武裝”,它配有鋁合金的雙層防噴網罩和全金屬的防震支架,有效保護了麥克風,抑制了各種噪音的干擾,保證了音質的清晰與純凈。
 
支架和防噴網罩都很堅固,如同麥克風的“鎧甲”,給麥克風帶來360度更全面的保護,同時也正因為有它們,麥克風才能帶來錄音棚級別的音質效果。
4. 總結
 
使用V5麥克風,可以搭配魅聲的T800和i魅聲卡,有了它們,你的音質才能有更進一步的提升和改善。當然,V5麥克風自身也是很強大的,從外型到工藝,從工藝到硬件設備,再到音頻技術都力求最佳,為你帶來前所未有的音質體驗。內容來源網絡僅供參考 如有疑問告知刪除

文章標簽: 評測
頂: 0踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询