電腦裝配網

2000左右的手機,2019這幾款絕對超值

 人閱讀 | 作者小編 | 時間:2019-01-24 09:23
2000左右的手機,2019這幾款絕對超值
 
智能手機的更新速度非常快,基本一兩個月就有一波新機問世,這導致了一些不錯的手機還沒有綻放光芒就被埋沒,還有一些手機被時間蓋住,而且現在人們介紹手機往往介紹起售價,其實高端版本大運存大閃存才更適合現在。
智能手機的更新速度非常快,基本一兩個月就有一波新機問世,這個發展的方向是好的,但也導致了一些不錯的手機還沒有綻放光芒就被埋沒,還有一些手機被時間蓋住,而且現在人們介紹手機往往介紹起售價,其實高端版本大運存大閃存才更適合現在。
所以,如果你的購機意向在2000塊左右,不是深度游戲用戶,那么,達達君推薦幾款絕對超值的2000元手機,大運存,大閃存,中高端處理器,不管是日常,拍照還是中度游戲都是上佳之選。
-1-iPhone 7
iPhone 7在達達君認為并沒有過時,6S,7/7P,8/8P這三代手機的外形其實并沒有太大的改變,蘋果外形的改變是從iPhone X開始的。iPhone 7的A10性能依然能秒殺驍龍835,而且對于小尺寸愛好者非常友好。對于向往蘋果的朋友來說,降到2000左右的蘋果7是一個絕佳的選擇。最后,給購機者一個建議,多加兩三百買個128G的吧,你會發現內存大了會方便不少。
 
-2-榮耀10
搭載麒麟970的榮耀10依然有著不俗的魅力,極光變色玻璃的背殼感覺再用5年也不會落伍。榮耀10采用的是窄劉海屏,屏占比很可觀,也是小尺寸手機握感。榮耀10拍照能力很好,前置2400萬美拍,后置2400萬智慧雙攝,支持AIS手持超級夜景模式。還有一點就是榮耀10起步就是6G運存,流暢度更高,2000的價格并不虧。
 
 
-3-vivo Z3
vivo Z3算是vivo面向中低端的良心機型了,最低的4G運存版本其實才需1500元,但是當你花2000能買到6G+128G的時候,值不值你心里應該有數了。Z3采用時下比較流行的水滴屏,屏占比達到90%+,搭載高通最新的中端神器驍龍710,顏值與性能都有了,而且支持4D游戲震感,紅外人臉識別,這些小細節也讓這2000塊變得更值。
 
 
-4-魅族15 PLUS
魅族15 PLUS就屬于那種被遺忘在時光長河中的手機,說實話黃章的手機品味還是值得一看的,魅族15 PLUS也是屬于那種看著舒服的機型。魅族15P搭載三星的Exynos 8895,一款與驍龍835不相上下的中高端處理器(以前是高端,現在只能叫中高端了),拍照功能也是旗艦品質,暗光效果尤其好。那么,這么一款老旗艦,2000塊能買到什么版本?答案是6G+128G!絕對的超值。
 
 
-5-諾基亞 X7
諾基亞在沉寂了幾年后開始瘋狂發機,X7是最新的一款手機了,雖然采用的是毀譽參半的劉海屏,還做的很寬,但是不管是正面還是背面都做的是對稱設計,所以看起來還是很舒服的。諾基亞X7搭載驍龍710,性能上面沒有問題,還有諾基亞一直引以為傲的的拍照功能,經過蔡司認證哦。這樣一款情懷手機,2000塊錢能買到6G運存,是值得的。
 
-6-榮耀Play
 
榮耀Play是第一款將麒麟970帶入2000以下的手機,雖然現在麒麟970的價值已經大幅下降,可是當時確實是一聲驚雷。榮耀Play也是第一款加入“嚇人技術”GPUTurbo的手機,這項技術讓麒麟970不至于這么快的被市場埋沒。榮耀Play當初宣稱的是游戲手機,現在來看可能純游戲手機有不足,但稱為半游戲手機還是稱職的,6.3英寸超大屏,4D游戲震感,都是為暢玩游戲而服務。2000塊已經能買到6G+128G的版本了,你說值不值。
驍龍835,Exynos 8895 ,驍龍710,麒麟970都是次一代的旗艦,不說現在,即使再推后一年依然能勝任,再加上現在的軟件,視頻越來越大,擁有一個大運存和大閃存也是流暢和實用的保證

7 OPPO R17水滴屏全面屏拍照手機
 
用了兩天,感覺很棒,有許多使用功能,運行速度快無卡頓現象,或許是新機緣故,希望一直這樣下去。指紋開鎖相比華為(我一直用華為,現在感覺它價格越來越不親民了)似乎有點慢,或許是指紋識別要求更嚴謹了,不影響使用。外形也是炫酷,送透明保護罩。 很滿意,這次選對了
 
很高檔,功能也很全面又新穎,各方面都很好。有人說指紋不靈,我覺得只是因為是觸屏指紋,所以要放久點點而已,并不會多久,最多多一秒好伐。這樣才不怕因為只是拿下手機而已就被解鎖哩。人臉識別倒是很快,可以設置閉眼不解鎖。總之,很推薦。

小米 Redmi Note 7新款小金剛note7pro7手機
 
之前也是用的紅米手機,這次剛好NOTE7上市就訂購了,雖然等了好幾天,但新機的品質果然沒有讓我失望,手機系統很流暢,拍照效果非常好,喜歡紅米全面屏手機,屏幕很大,但是電量只有4000毫安,太少了不夠用要是看電視一天得充兩三次電手機那么大,應該配備5000毫安的電池,而且充電接口太大,容易進灰,耳機孔也容易進灰,其他的還好 手機性價比很高,質量杠杠的,拍照也很出色,圖相清晰,第一次用紅米體驗很流暢,感覺不錯,這款手機值得擁有。
 
 
 

文章標簽: 評測
頂: 11踩: 0

來源:,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

南粤风采26选5查询